AVVISO AGLI UTENTI

Dal 1° gennaio 2015 la Città Metropolitana ha sostituito la Provincia di Torino, pertanto non saranno più garantiti gli aggiornamenti dei vari canali di questo sito.

Le nuove pagine, i canali e le informazioni valide per la continuità della gestione e dell'erogazione di servizi da parte dell'Ente, sono raggiungibili dal portale della Città Metropolitana di Torino, attraverso il quale è possibile collegarsi anche con le pagine ancora in fase di completamento.


HOME | WELCOME/BIENVENUE | URP | MEDIAGENCYPROVINCIA | ACCESSIBILITÀ

Agricoltura e montagna

Eventi e iniziative

Sei in: Home > Agricoltura e Montagna > Eventi e iniziative > Golosaria 2011

I PRODOTTI TIPICI DEL "PANIERE" DELLA PROVINCIA DI TORINO PROTAGONISTI DELLA MANIFESTAZIONE "GOLOSARIA" DI PAOLO MASSOBRIO

E' la nuova Piazza dei Mestieri di via Durandi 7 a Torino, lo scenario scelto quest'anno dal giornalista enogastronomico Paolo Massobrio per la manifestazione "Golosaria", rassegna di cultura e gusto promossa da Club di Papillon in programma domenica 20 e lunedì 21 novembre.

Domenica 20 alle 11 è in programma l'inaugurazione della manifestazione, alla quale sarà presente l'Assessore Provinciale all'Agricoltura e Montagna, Marco Balagna, per accompagnare i produttori del "Paniere" che presenteranno le loro eccellenze agroalimentari. Alle 14, è in programma un incontro sul tema "Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino: 11 anni di sviluppo di un territorio".

Nell'ambito di "Golosaria", lunedì 21 alle 15,30 Paolo Massobrio presenterà la ventesima edizione della sua Guida Critica Golosa.


IL "PANIERE" A "GOLOSARIA": QUALI I PRODOTTI E QUALI PRODUTTORI

Il Paniere dei prodotti tipici della Provincia di Torino sarà presente nella Piazza dei Mestieri con uno stand istituzionale e con 4 produttori: la ditta Mauro De Martini di Forno Canavese (che presenterà i Grissini Torinesi Stirati a mano e i Torcetti), la "Essenzialmenta" di Pancalieri (con un'ampia gamma di prodotti derivati dalla Menta), la "Cascina dei Conti" di Osasco (con le Farine di Antichi Mais Piemontesi) e la ditta "I Sapori della Val Susa" di Vaie (Canestrelli e Paste di Meliga).

Il programma di Golosaria è pubblicato nei siti Internet www.golosaria.it e www.clubpapillon.it dai quali è possibile scaricare l'invito alla manifestazione.

Ultimo aggiornamento: 16/11/2011