AVVISO AGLI UTENTI

Dal 1° gennaio 2015 la Città Metropolitana ha sostituito la Provincia di Torino, pertanto non saranno più garantiti gli aggiornamenti dei vari canali di questo sito.

Le nuove pagine, i canali e le informazioni valide per la continuità della gestione e dell'erogazione di servizi da parte dell'Ente, sono raggiungibili dal portale della Città Metropolitana di Torino, attraverso il quale è possibile collegarsi anche con le pagine ancora in fase di completamento.


HOME | WELCOME/BIENVENUE | URP | MEDIAGENCYPROVINCIA | ACCESSIBILITÀ

Agricoltura e montagna

Sapori del territorio

Banner Sapori del territorio

Sei in: Home > Agricoltura e Montagna > Prodotti del Paniere > Prodotti tipici > Ricette > Tortino con Saras del Fen e topinambour

TORTINO CON SARAS DEL FEN E TOPINAMBUR

Ingredienti (dosi per 4 persone)

3 etti di topinambur
2 etti di Saras del Fen
4 uova
1 etto di panna
50 grammi di burro
un pizzico di sale

Procedimento

Far sciogliere del burro in padella e cuocervi i topinambur, aggiungere i tuorli delle uova, il Saras del Fen sminuzzato, la panna e quindi incorporare delicatamente gli albumi montati a neve.
Versare il composto in stampini imburrati e cuocere a bagnomaria nel forno per 30 minuti a 180 gradi.

 

 

<< ricetta precedente ricetta successiva >>

 

torna su^

Ultimo aggiornamento: 28/07/2010