AVVISO AGLI UTENTI

Dal 1° gennaio 2015 la Città Metropolitana ha sostituito la Provincia di Torino, pertanto non saranno più garantiti gli aggiornamenti dei vari canali di questo sito.

Le nuove pagine, i canali e le informazioni valide per la continuità della gestione e dell'erogazione di servizi da parte dell'Ente, sono raggiungibili dal portale della Città Metropolitana di Torino, attraverso il quale è possibile collegarsi anche con le pagine ancora in fase di completamento.


HOME | WELCOME/BIENVENUE | URP | MEDIAGENCYPROVINCIA | ACCESSIBILITÀ

Agricoltura e montagna

Sapori del territorio

Banner Sapori del territorio

Sei in: Home > Agricoltura e Montagna > Prodotti del paniere > Prodotti tipiciLe ricette del Paniere

LE RICETTE DEL PANIERE DEI PRODOTTI TIPICI DELLA PROVINCIA DI TORINO

RicetteIl ricettario che vi offriamo è frutto di un'idea e del lavoro dei Ristoratori dell'EPAT - che hanno aderito alla prima edizione de "Il mese dei prodotti tipici" - e che la Provincia di Torino ha deciso di sostenere come iniziativa pilota.

Le ricette qui presentate nascono dall'inedito connubio tra i prodotti tipici del "Paniere" della Provincia di Torino, e la creatività dei ristoratori che li hanno interpretati all'interno dei Menù da loro offerti, da gustare durante tutto l'anno, seguendo la stagionalità dei prodotti.

Attraverso la lettura delle ricette, semplici e realizzabili a casa da ognuno di noi, emergono mille variopinti modi, antichi o moderni, di cucinare ed esaltare i prodotti tipici.

La Provincia di Torino ha voluto in questo modo compiere un primo passo verso la creazione di sinergie tra agricoltura del territorio e ristoratori torinesi, "ambasciatori della tipicità", elemento chiave per avvicinare i consumatori torinesi ad un'alimentazione più attenta, oltre che alla propria terra ed alle proprie radici.

 

Le ricette
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
SECONDI PIATTI
DOLCI

 


 

torna su^

Ultimo aggiornamento: 28/07/2010