AVVISO AGLI UTENTI

Dal 1° gennaio 2015 la Città Metropolitana ha sostituito la Provincia di Torino, pertanto non saranno più garantiti gli aggiornamenti dei vari canali di questo sito.

Le nuove pagine, i canali e le informazioni valide per la continuità della gestione e dell'erogazione di servizi da parte dell'Ente, sono raggiungibili dal portale della Città Metropolitana di Torino, attraverso il quale è possibile collegarsi anche con le pagine ancora in fase di completamento.


HOME | WELCOME/BIENVENUE | URP | MEDIAGENCYPROVINCIA | ACCESSIBILITÀ

Agricoltura e montagna

Sapori del territorio

Banner Sapori del territorio

Sei in: Home > Agricoltura e Montagna > Prodotti del paniere > Prodotti tipici > Ricette > Maccheroncini con Asparagi di Santena e Toma di Lanzo

MACCHERONCINI CON ASPARAGI DI SANTENA E TOMA DI LANZO

Ingredienti (dosi per 4 persone)

320 grammi di maccheroncini
600 grammi di asparagi di Santena
100 grammi di panna da cucina
300 grammi di Toma di Lanzo
sale e pepe

Procedimento

Cuocere gli Asparagi al dente in acqua salata. Preparare una fonduta con la Toma e la panna e quando è pronta aggiungere le punte di Asparagi. Cuocere la pasta al dente in acqua salata. Mescolare il tutto e servire.

 

 << ricetta precedente ricetta successiva >>

 

torna su^

Ultimo aggiornamento: 28/07/2010