AVVISO AGLI UTENTI

Dal 1° gennaio 2015 la Città Metropolitana ha sostituito la Provincia di Torino, pertanto non saranno più garantiti gli aggiornamenti dei vari canali di questo sito.

Le nuove pagine, i canali e le informazioni valide per la continuità della gestione e dell'erogazione di servizi da parte dell'Ente, sono raggiungibili dal portale della Città Metropolitana di Torino, attraverso il quale è possibile collegarsi anche con le pagine ancora in fase di completamento.


HOME | WELCOME/BIENVENUE | URP | MEDIAGENCYPROVINCIA | ACCESSIBILITÀ

Agricoltura e montagna

Sapori del territorio

Banner Sapori del territorio

Sei in: Home > Agricoltura e Montagna > Prodotti del paniere > Prodotti tipici > Ricette > Panna cotta alla Menta di Pancalieri con frutti di bosco caldi

PANNA COTTA ALLA MENTA DI PANCALIERI CON FRUTTI DI BOSCO CALDI

Ingredienti (dosi per 4/6 persone)

750 millilitri di panna
250 millilitri di latte
200 grammi di zucchero
25 grammi di colla di pesce
2 cucchiai da cucina di sciroppo di menta di Pancalieri
frutti di bosco
foglie fresche di menta

Procedimento

Bollire il latte con la panna e lo zucchero, unire la colla di pesce e per ultimo lo sciroppo di menta e alcune foglie di menta fresche. Lasciare riposare in luogo fresco e poi in frigorifero. Dopo un paio d'ore filtrare il tutto, mettere negli stampini e raffreddare.
Sciogliere alcuni cucchiai di zucchero in poca acqua, far caramellare dolcemente con qualche foglia di menta e infine tuffarvi i frutti di bosco. Accompagnare la panna cotta con i frutti di bosco caldi profumati alla menta.

 

<< ricetta precedente ricetta successiva >>

 

torna su^

Ultimo aggiornamento: 28/07/2010